Dispositivi & accessori
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio20 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino lavato ed asciugato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di carota tagliata a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di sedano tagliato a pezzi (3-4 cm)
-
180 g di ceci bianchi, in scatola
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pasta integrale corta (es. maccheroni, penne, ecc...)
-
60 g di gamberetti (opzionale) freschi, pelati
-
olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Polpettine dolci di semolino
40min
Penne al porro
30min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min